Меню на Новый год 2015

13.01.2013

Меню на Новый год 2015В канун Нового года все хозяйки занимаются не только решением вопроса: «Что надеть?», но и проблемой: «Что приготовить?», причем так, чтобы блюда были не только приятны на вкус, но и соответствовали требованиям Восточного календаря.

Лошадь – барышня с наклонностями гурмана, недаром ее часто изображают с небольшой короной на голове. Так что меню на Новый год 2015 следует подбирать тщательно и в соответствии с предпочтениями царицы этого года.

Деликатесы и оригинальные блюда должны стать основой Вашего праздничного стола. Отметим, что хищные козы очень любят мясо кроликов и зайцев, так что побалуйте себя тушеными или запеченными прыгунами, заодно и змею задобрите – включите эти блюда в меню на Новый год. Хороший вариант – заливное из кролика, к мясу которого можно добавить также курятину или свинину. Не забудьте только, что перед приготовлением крольчатину нужно хорошенько заморозить, а потом дать ей оттаять (чтобы мясо было менее жесткое), а зайчатину – подержать в соленом растворе (чтобы избавиться от специфического вкуса и запаха дичи).

Меню на Новый год 2015

Интернет уже заполонили фотографии салата в форме козы, выложенной из консервированной горбуши и украшенной солеными огурцами, а также рецепт майонеза в домашних условиях. Эту форму можно позаимствовать и в 2015-м году. Но в состав (вместо горбуши) можно включить копченую куриную грудку, чернослив, вареные картофель и яйца. В сочетании с солеными огурцами Вы получите отличную закуску. Кроме того, с помощью консервированной кукурузы можно сделать не просто змею, а очковую кобру.

Специалисты рекомендуют в эту новогоднюю ночь обратить свое внимание на греческую кухню: она обязательно придется по вкусу зеленой деревянной козочке. Различные соусы и приправы разнообразят Ваш стол и, возможно, войдут в повседневный рацион. Салатики на новый год от греков также довольно просты и изысканны, они не разорят Ваш кошелек и заманят удачу в Ваш дом.

К новогоднему застолью Вам стоит также приготовить блюда из рыбы или морепродуктов. Недаром ведь коза 2015-го года – деревянная. Рыба, запеченная в фольге, бутерброды с икрой, салаты с креветками и кальмарами и даже суши придутся по душе хозяйке следующего года.

Экспериментируйте и сочетайте разнообразные продукты в меню Нового года 2015. А самое главное: готовьте с удовольствием и тогда любое, даже самое простое блюдо, Ваши гости посчитают изысканным!

Поделиться:

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2015

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2014 - 2015 год козы | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова