Почему макароны и рис нужно есть холодными

30.08.2016

Команда диетологов из Соединенного Королевства опубликовала рекомендации для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Специалисты отметили, что худеющим нежелательно отказываться от углеводов. Однако на употребление богатых ими продуктов, таких как макароны или рис, существует одно ограничение - их лучше есть в холодном виде.
Из-за того, что рис и макаронные изделия являются высокоуглеводными продуктами, во множестве диет предлагают от них отказываться. Так, якобы, ускоряется процесс похудения. Но Британские ученые не советуют делать рацион человека, пытающегося сбросить вес, еще более скудными. Ведь углеводы – основной источник энергии, необходимой для полноценной жизнедеятельности организма.
А минимизировать возможный вред от употребления макарон, риса или картофеля очень просто. Нужно есть эти продукты только после того, как они остынут. Такой прием позволяет замедлить процесс усвоения углеводов. При этом вы не только не поправитесь, но и сбросите лишние килограммы.
Чтобы худеть быстро и продуктивно, англичане также рекомендуют отдавать предпочтение коричневому рису, крахмалу, цельнозерновому хлебу и незрелым бананам. А от белого риса желательно отказаться, как и от продуктов с высоким содержанием сахара и рафинированной муки.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта