Новый год 2015-2016

16.10.2012

Новый год 2015 2016Всем хотелось бы, чтобы в следующем году фортуна была благосклонней. Как угодить покровителю 2016 года? Символом года по восточному календарю будет зеленая огненная Обезьяна. Она, прежде всего, не любит лишних движений и шума, поэтому Новый год 2015-2016 рекомендуется встречать в небольшой компании или в кругу семьи.

Чтобы привлечь удачу, в одежде на Новый год лучше предпочесть темно-зеленые оттенки, желтый и красный цвет. Женщины могут облачиться в гладкие обтягивающие наряды, которые будут чем-то напоминать Обезьянью кожу. Мужчины для разнообразия могут внести в свой новогодний костюм галстуки с подобным рисунком и фактурой. В качестве украшений лучше использовать драгоценные или полудрагоценные камни.

Что касается праздничного стола, то Новый год 2015-2016 нужно встречать чем-то необычным. Обезьяна любит роскошь и деликатесы. Обезьяна просто обожает мясо зайцев и кроликов, поэтому желательно, чтобы на новогоднем столе присутствовала крольчатина. А можно подать очень оригинальную title=»Новогодние закуски»новогоднюю закуску с необычным оформлением.

Новый год 2015 2016

Новогодняя елка должна гармонично сочетаться с общим оформлением интерьера, дополняя яркими элементами и подчеркивая атмосферу праздника. При этом, используйте самые разнообразные игрушки, разноцветные гирлянды и мишуру. Можно украсить елочку и самодельными игрушками. На новогоднюю елку повесьте талисман года – небольшую фигурку Обезьяны. Такие фигурки и сувенирчики можно сделать собственными руками, например, из глины, бумаги или ткани.

Новый год 2015-2016 – это праздник гармонии. Она должна проявляться и в деталях праздничного оформления помещения. Все украшения для оформления новогоднего стола, окон и стен должны соответствовать стилистике новогодней елки. Тогда вся праздничная атмосфера в целом становится идеальной. Новый год с безупречным и завершенным декором интерьера становится поистине ярким и незабываемым событием.

.
Поделиться:

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2016

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2015 - 2015 год козы | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова