Что приготовить на Новый год

29.09.2013

Что приготовить на Новый годСкатерть и салфетки из года в год являются непременным атрибутом любого стола на новый год 2017, а вместе с ними и красивые столовые приборы и посуда. Как правило, подобранный текстиль должен быть или контрастным, или одинаковым по цвету.

Самым эффектным в новом 2017 году будет считаться тот стол, который застелют несколькими скатертями разных цветов и размеров. На столе рекомендуется расположить хлеб нескольких видов, а также не меньше трех холодных закусок.

В год Петуха главным украшением стола должны быть горячие мясные блюда. Петух ведь любитель роскоши и деликатесов. Именно поэтому все, что приготовить на Новый год просто необходимо, должно отличаться неординарностью и оригинальностью. Все это вместе с красивым оформлением будет залогом успешного празднования. Да и про подарки не стоит забывать. Подарите своей любимой, наконец, кольцо с бриллиантом. Но даже блюда нуждаются в праздничном оформлении. Подать их следует в красивой дорогой посуде, украсив предварительно оригинальным способом. Не забудьте о красной икре, без нее новогодний стол в 2017 не будет полноценным. Рыба и мясо могут выступать в качестве закусок, их можно свернуть в кольца. Весь праздничный стол должен напоминать собой озеро небольших размеров. Кроме того, Петух просто обожает зайчатину и крольчатину, поэтому мясо данных зверей должно находиться на столе.

Что приготовить на Новый год

Если Вы не знаете, что приготовить на Новый год, приготовьте крольчатину, это не сложно. Чтобы она была мягкой и нежной, мясо необходимо предварительно заморозить, а затем оттаять.

В дополнение можно приготовить жаркое из курицы по узбекскому рецепту. Для этого курицу необходимо обжарить в растительном масле, порубив на небольшие куски, затем нужно добавить порезанные помидоры, полукольца лука. Жарить от пяти до девяти минут. По окончанию залить кипяченой водой, довести до кипения, добавить картофель и довести до готовности.

Также можно приготовить ленивую лазанью. Для этого необходимо обжарить мясной фарш на сковороде в течение трех минут, затем в той же сковороде (изъяв фарш) нужно обжарить лук, помидоры и укроп. После приготовьте молочный соус из муки и молока, перемешайте соус и варите до сгущения. Блюдо выложите слоями, чередуя лаваш с фаршем, жареными овощами. Залейте соусом и посыпьте сыром. По окончанию – в духовку на 40 мин.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта