Новый год 2017 — год Петуха

19.10.2012

Новый год 2017 — год ПетухаГод Лошади встретили, отгуляли и даже успели прочувствовать все его прелести. Теперь следующий год, который нас с Вами ожидает — 2017. А он, как известно, год Петуха. Обладательница и защитница 2017 года очень требовательна, а также не потерпит плохого настроения и неподготовленного праздника. Именно поэтому все застолье от мандарин и салфеток до конкурсов и одежды должно быть тщательно спланировано.

Новый год 2017 — год Петуха, но не простой, а зеленой, деревянной. Несмотря на последнюю ее характеристику, она является символом стихии Дерево. Основной цвет оказался более предсказуемым, им стал зеленый цвет. Но это совершенно не значит, что наряжаться в новогоднюю ночь нужно только в зеленый цвет. Наоборот, наряды должны перевоплощать Вас и приближать к самому Петуху. Именно поэтому лучше использовать петушинные мотивы в аксессуарах, платьях и галстуках. Женщина будет смотреться очень сексуально в облегающем блестящем платье, а мужчина — с петушинным орнаментом на галстуке. Главное правило – ни в коем случае нельзя брать с собой вещи, которые и в самом деле изготовлены из натуральной гривы Петуха. Иначе, сами понимаете, она может разозлиться и не добавить приятных моментов в новом году. Кстати, учтите, что Петух любит красный и желтый цвета. Именно таким оттенкам следует отдавать предпочтение при покупке нарядов.

Новый год 2017 — год Петуха

Сам по себе Петух очень бесшумный, тихий и наблюдательный. Но во всех правилах есть исключение и он может надуться, заржать и погреметь копытами. Это только подтверждает тот факт, что новый год Петуха будет непредсказуемым и переменчивым. Петух предпочитает встретить Новый 2017 год именно так, но учитывайте и то, что Петух очень рассудителty и не любит излишней спешки и суеты. Поэтому стоит начинать подготовку заранее и качественно, чтобы потом не спугнуть еuj. Кстати, Петух не любит и открытого пространства. Задумайтесь – не стоит ли тогда отметить праздник дома в кругу друзей и родных. Ведь именно в такой компании Новый год, под именем какого бы животного он ни был, всегда будет самым лучшим.

И последнее, на заметку молодым людям. Год Петуха — это замечательное время для принятия важных, а главное, хорошо взвешенных решений. По поверьям, в этом году лучше всего заключать браки и рожать малышей.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2017 - 2017 год Петуха | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова