Блинный торт на дрожжах со сливками

13.03.2015

Побалуйте своих близких блинным тортом со сливками, рецепт которого отличается простотой и доступен любой хозяйке. Чтобы приготовить торт из блинов со сливками на восемь персон, возьмите:

Блинный торт на дрожжах со сливками

Для крема:

— половину маленькой ложки ванилина,

— 110 граммов пудры сахарной,

— 220 миллилитров сливок жирных.

Для блинов:

— 6 граммов дрожжей сухих,

— масло растительное,

— щепотку соли,

— 20 граммов сахара,

— 3 яйца,

— 400 миллилитров молока,

— муку,

— щепотку ванилина.

Как готовить блинный торт со сливками. Конечно, если вы не знаете где можно заказать торты, чтобы не тратить время на их приготовление самостоятельно, то можем подсказать — на сайте «itort.ru». Но если готовить вам все же нравится, то сначала приготовьте сливочный крем: смешайте сахарную пудру, ванилин и сливки, взбивайте до консистенции сливочного масла. Получившийся крем уберите в холод на сорок минут. Для блинов дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте ванилин, соль и сахар. Через двадцать минут в эту смесь вбейте по одному яйцу, каждый раз взбивая венчиком, влейте две большие ложки растительного масла, а затем медленно засыпайте муку. Следите за тем, чтобы тесто по консистенции получилось, как сметана. Еще раз хорошо перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 45 минут.

Нагрейте сковороду и промаслите ее, выпекайте блины. Остудите их, а потом соберите торт: каждый блин укладывайте в ровную и аккуратную стопку, промазывая кремом из сливок. Оформите верх торта кондитерской посыпкой и уберите на три часа в холодильник, чтобы все слои блинов пропитались сливками. На приготовление блинного торта уйдет сорок минут без ожидания, в одной порции 575 калорий.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2017 - 2017 год Петуха | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова