Диетологи назвали продукты, которые укрепляют иммунитет не хуже чеснока и лимона

4.04.2020

Пандемия коронавируса вынуждает многих всерьез озаботиться состоянием своего иммунитета. На помощь в этом традиционно приходят лимоны, имбирь и чеснок. Однако специалисты утверждают, что укрепить свой иммунитет можно и другими продуктами. Польза организму в этом случае будет не менее существенной.
Речь идет о продуктах, в которых высокое содержание цинка. Цинк превосходно усваивается с продуктами, богатыми витамином А. Это, прежде всего мясо, зерновые, нерафинированные масла и орехи.
Укреплению иммунитета способствует употребление большого количества жидкости, поскольку это избавляет организм от токсинов. Очень важен и витамин С - его можно найти во многих овощах и фруктах. Также специалисты советуют налегать на квашеную капусту – этот продукт полезен для кишечника, поскольку является для него прекрасным пробиотиком.

Источник

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта