«Итальянский» салат

18.08.2016

Ингредиенты: помидоры, руккола, маслины, базилик, шалфей, орегано (душица), пиниевые или кедровые орешки.

Приготовление

На блюде укладываем дольки помидоров, сверху – листочки рукколы (их резать не нужно), на рукколу кладем маслины, посыпаем листочками трав. Последние можно заменить сушеной смесью, которая продается в готовом виде и называется «итальянские травы». Сбрызгиваем соком лимона, солим морской солью (для тех, кто не отказался от соли), посыпаем орешками и поливаем маслом холодного отжима.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта