Картофельные клецки по-венски

24.08.2016

Ингредиенты: 500 г картофеля; 250 г грибов; 100 мл молока; 1–2 ст. ложки пшеничной муки; пучок зелени петрушки; соль; острый сыр.

Способ приготовления:

Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать сок. Отжатый картофель залить молоком.

Грибы очистить, промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Добавить муку и тщательно перемешать.

Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду. Уменьшить огонь и варить в течение 10–12 минут.

Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым сыром.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта