Лучший семейный ресторан Санкт-Петербурга

16.03.2016

Все мы любим вкусно покушать, но зачастую мысли о том, что после готовки и ужина предстоит еще и уборка, угнетают, и отбивают желание упражняться в кулинарном искусстве. В этом случае лучше всего – отправиться на ужин в какой-нибудь хороший ресторан. Чтобы найти такой в своем городе – зайдите на информационный ресурс Ресторан.Ru. Тут представлены исчерпывающие сведения о жизни клубов и ресторанов, кафе Москвы и Санкт-Петербурга. Потенциальные посетители найдут на портале актуальные новинки, отзывы посетителей популярных заведений и смогут сделать выбор в пользу хорошего места, не пожалев о времяпрепровождении там.

Лучший семейный ресторан Санкт-Петербурга

Многие знают заведения ресторанного холдинга «Гинза Проджект» — сюда входят «Мамылыга», «Кукумбер», «Двор помидор», «Бегемот is back», где подают блюда европейской, японской, азиатской, грузинской, средиземноморской, японской и кавказской кухни. Новый проект холдинга – ресторан Плюшкин в Санкт-Петербурге представляет из себя просторное заведение семейного типа. Тут есть зала общей вместимостью в 350 человек – здесь идеально проводить крупные банкеты и более скромные торжества.

Администраторы выбрали удобное место расположения ресторана — ТЦ «Променад» на Комендантском проспекте. По интерьеру заведение схоже с другими местами ресторанной группы «Гинза Проджект» — тут преобладают ретро-нотки и домашний уют с кирпичной кладкой, плетеной мебелью, зелеными оазисами цветов в кадках. Оглядевшись, тут можно увидеть деревянные стеллажи, искусственно состаренную художниками кондитерскую витрину, задрапированную грубоватой материей, венские стулья, мягкие кресла и кашпо, искусные светильники, нарочито подчеркивающие принадлежность к былой эпохе. Здесь также есть игровая зона, поэтому посетить ресторан в компании друзей можно и прихватив с собой детишек, которые найдут чем заняться в укромном уголке.

Что касается кухни ресторана, тут она смешанная: гости могут угоститься лазаньей из баклажанов и моцареллы, фаршированными уткой перцами, черными спагетти с морепродуктами, филе-миньоном из говядины, жюльеном из грибов, финской ухой. Для поклонников более традиционных блюд готовят пиццу, пасу, салаты, пельмени, роллы и блюда на гриле. Отдельной похвалы заслуживает десертное меню – кондитеры выпекают невероятные круассаны и эклеры, разные виды хлеба. Вечером отдохнуть и покушать в заведении можно под звуки живой музыки.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2017 - 2017 год Петуха | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова