Миндальные марципаны

14.07.2016

Ингредиенты: 200 г миндаля; 10 шт. грецкого ореха для украшения; 2 ст. л. масла кокосового ореха; палочка корицы; мед (по вкусу); цедра лимона для аромата.

Способ приготовления

Измельчаем миндаль в блендере (высокоскоростном) до состояния муки. Добавляем масло кокоса, мед по вкусу, свежую стружку палочки корицы и немного цедры лимона.

Вымешиваем конфетную массу до однородности, выкладываем в силиконовые формочки, украшаем половинками грецкого ореха. Ставим в холод на 10 минут, выкладываем на тарелки.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта