Мини-киш с кольраби и зеленым горошком

30.08.2014

Ингредиенты:

— грамм 300 муки
— 150 грамм слив. масла
— соль
— водичка — 50 мл

Мини-киш с кольраби и зеленым горошком

Начинка:

— лук-порей — один стебель
— одна морковка
— кольраби (средняя) — 1 шт.
— грамм 200 сметанки
— соль
— два яичка
— 150 гр. замороженного горошка (зеленого)
— перчик черный
— пармезан — грамм 50

Приготовление:

1. Муку смешайте с солью, водой и мягким слив. маслом, сначала миксером, а затем до месите руками. Тесто заверните в пластиковую пленочку и положите в холодильник минуток на 20.

2. Подготовьте начинку. Порей нарежьте колечками. Овощи нарежьте соломкой.

3. На разогретой с растит. маслом сковородке подрумяньте сначала лук, потом добавьте к нему горошек и овощи и тушите около 5 мин.

4. Яичка смешайте со сметанкой и натертым на терочке пармезаном, присолите и посыпьте перцем по вкусу. Дайте овощам слегка остыть и смешайте их с яично-сметановой массой.

5. Тесто вытяните из холодильника, разделите на 4 части и распределите по формочкам формируя тарталетки-корзинки. Ну а начинки для тарталеток можно подобрать самые разные на сайте «tartlets.ru».

6. Проткните тесто в нескольких местах и выпекайте в духовке 10 мин. при 180 гр.

7. Вытяните из духовки, заполните начинкой. Допекайте еще 20 мин., пока начиночка не пропечется. Готово.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2017 - 2017 год Петуха | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова