Мужская мода 2017: ткани и цвета

16.10.2013

Мужская мода 2017: ткани и цветаЛетом текущего года мода для мужчин подверглась радикальным изменениям. Легкость, сочетаемая с комфортом, элегантные черты в паре с небрежностью, спокойные цвета, разбавленные необычными оттенками – именно в таком образе предстали модные тенденции этого года. А как же иначе, ведь каждому мужчине хочется носить удобную и практичную одежду.

Мужская мода 2017: ткани и цвета

Эпатаж почти на исходе, и в моду вновь возвращается классика. Дизайнеры рекомендуют поверх джемпера надевать классический костюм. Рубашку можно заменить оригинальной трикотажной вещью. Желательно, чтобы все цвета были спокойными, идеален – синий, черный, белый, коричневый или серый.

Сейчас классика в образе The Beatles является основным веянием в моде. Даже если Вы посетите магазин мужского белья, то там эта тенденция также проглядывается. Данный стиль допускает сочетание строгого костюма с водолазкой (ее можно заменить рубашкой с узким галстуком). Удерживается на своих позициях и неклассическая «четверка» — брюки с длинным пиджаком, сорочка и короткий пиджак по типу куртки.

Заграничные дома моды рекомендуют обратить внимание на легкую тканевую фактуру пастельных тонов: в моде оливковые, мятные, песочные, светло-вишневые, золотистые, персиковые и другие оттенки. Как никогда актуальна простота форм – это могут быть удобные, свободные брюки, шорты удлиненной модели, мягкая обувь близкая к спортивной – сандалии и туфли.

При создании большинства коллекций современные дизайнеры, прежде всего, основывались на создании комфортной одежды, чтобы в ней было удобно отдыхать на лоне природы, прогуливаться в парке. Поэтому основной акцент делался на мягкий трикотаж нейтральных оттенков.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2017 - 2017 год Петуха | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова