Назван сок, который защитит от рака

21.08.2016

При ежедневном употреблении апельсинового сока значительно уменьшается вероятность возникновения онкологических заболеваний.

По словам специалистов, апельсиновый сок помогает избавиться от микробов, вирусов и вывести из организма вредные химические вещества. Этот сок способен снизить риск лейкемии, рака груди, толстой кишки, печени.

При этом эффективность сока зависит от его качества. Почва и местность, в которой были выращены апельсины, влияют на антиоксидантные, антимутагенные, антигенотоксические и цитопротекторные свойства сока, а также на гормональное воздействие и возможность контролировать активность клеток.

Однако, предупреждают медики, употребляя сок, надо соблюдать определенную дозировку. В большом количестве сок способен становиться токсичным. Его влияние может быть негативным при диабете, заболеваниях почек и повышенной чувствительности. Не прошедший пастеризацию сок может привести к аллергии, отравлению, проблемам с балансом окислительного статуса, бактериальным расстройствам.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта