Названы продукты, которые способствуют заболеваемости раком

27.10.2018

Французские ученые провели эксперимент, продлившийся с 2009 по 2016 годы и затронувший 70 тысяч человек в возрасте, в среднем, 44 лет. За время проведения эксперимента онкология была диагностирована у 1340 человек. Правильно питание на 25% снизило риск возникновения рака, констатировали исследователи, сообщает "god-zmei.ru" со ссылкой на «Медикфорум».

Ученые установили, что употребление продуктов, в которых содержатся пестициды, повышает риск развития онкологических заболеваний на 35%, об этом сообщается на портале Jama Network. По словам научных специалистов, пестициды действуют на организм как токсины, они увеличивают риск появления злокачественных опухолей. Даже при тщательном мытье на овощах и фруктах могут оставаться пестициды, оказывающие негативное воздействие на здоровье. Эти химикаты подозреваются в способности провоцировать развитие процессов, связанных с раком, ожирением, бесплодием, различными проблемами при развитии ребенка и многими другими недугами.

В то же время здоровая пища в виде натуральных органических продуктов крайне положительно сказывается на общем самочувствии, - в этом специалисты тоже смогли убедиться.

«При правильном питании риск возникновения рака кожи или молочной железы уменьшился на треть», - сообщили авторы, рассказывая о результатах эксперимента.

Источник

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта