Пхали из овощей

12.07.2016

Ингредиенты: 800 г свежего шпината; 400 г белокочанной капусты; 1 пучок кинзы; 2 ст. ложки ядер грецких орехов; 3 зубчика чеснока; 1 небольшая луковица; хмели-сунели, соль, свежемолотый черный перец; зерна граната для украшения.

Способ приготовления:

Листья капусты отварить в кипящей воде примерно 10 минут, откинуть на дуршлаг.

Шпинат тщательно промыть, отварить в другой кастрюле 2–3 минуты на минимальном огне.

Откинуть на сито; когда вода стечет, с силой отжать листья руками.

Орехи измельчить в кофемолке, чеснок – с помощью чеснокодавилки. Лук и кинзу мелко нарезать.

Пропустить шпинат и капусту через мясорубку (лишнюю жидкость отжать), смешать со всеми остальными ингредиентами, добавить хмели-сунели, соль и перец по вкусу.

Тщательно вымесить, сформовать из получившейся массы овальные изделия длиной около 10 см и положить на блюдо. Сделать в каждом небольшое углубление, положить в него зерна граната и подать к столу.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта