Рыбные блюда помогают стать умнее

26.08.2016

Употребление рыбы, богатой омега-3 кислотами, улучшает приток крови к головному мозгу и стимулирует его работу.

По словам специалистов, употребление жирной рыбы улучшает скорость реакции, а также снижает уровень усталости от решения умственных задач.

Диетологи также отмечают, что при употреблении рыбьего жира улучшается приток крови к головному мозгу.

Медики считают, что употребление рыбы с омега-3 жирными кислотами может замедлить ухудшение умственной деятельности у стариков, повышая приток крови к мозгу.

Омега-3 жирные кислоты содержатся в таких продуктах, как скумбрия, сельдь, тунец, палтус, форель, лососевые, грецкие орехи, семечки и т.д.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта