Салат из яблок, чернослива и абрикосов

21.08.2016

Ингредиенты: яблоки – 400 г, чернослив – 200 г, абрикосы – 100 г, кокосовое молоко – 2 столовые ложки.

Приготовление

Чернослив вымыть, ошпарить кипятком и замочить на 10 часов. Затем вынуть косточки и мелко нарезать. Яблоки натереть на крупной терке, курагу отделить от косточек и нарезать, смешать с черносливом. Все компоненты тщательно перемешать. Полить кокосовым молоком и подать к столу.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта