Тартар из говядины

22.05.2014

Тартар из говядиныИнгредиенты:

— 80 гр. говяжьей вырезки
— хлеб — 60 гр.
— 3 гр. лука Шалот
— соль
— 6 мл соуса соевого
— перец черный
— 13 мл — уксуса Бальзамик
— одно яичко
— 15 гр. рукколы
— масло оливков. — 20 мл
— 2 мл соусаТабаско
— соус Ворчестер — 6 мл
— 15 гр горчицы зернистой

Приготовление:

Тартар из говядины

1. Охлажденную вырезку тщательно промойте, зачистить от прожилок и пленок, еще разок промойте и просушите. Затем мяско нарежьте мелким кубиком.
2. Лук почистить, промойте, просушите и нарежьте очень мелким кубиком.
3. В чистую металлическую мисочку выложите говядинку, лук Шалот, добавьте соус соевый, соус Ворчестер, Табаско, зернистую горчицу, масло оливковое и желток от яичка.
4. Поперчите свежемолотым перцем и немного посолите. Тартар аккуратненько перемешайте.
5. Переберите листики рукколы, промойте их и просушите.
6. Черный хлеб нарежьте тостами и запеките, до румяной корочки. Затем нарежьте на 4 небольших треугольничка. Либо можете сделать рулетики из говядины: великолепное блюдо, которое станет отличным украшением любого стола.
7. В центр круглой широкой тарелочки выложите тартар из говядины.
8. Рядом выложите тосты и листики рукколы.
9. Рукколу сверху сдобрите Бальзамиком и маслом оливковым.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2017 - 2017 год Петуха | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова