Тибетский метод очищения суставов рисом
18.08.2016
Существуют два варианта очищения.
1. Две столовые ложки риса залейте водой в пол-литровой банке и оставьте на сутки. На следующий день промойте рис, снова залейте его водой, возьмите вторую банку и сделайте то же самое. (Банки лучше пронумеровать.)
Делайте так в течение 5 дней. На 6-й день добавьте еще одну банку с новой порцией риса, а из риса, который вымачивался в 1-й банке, сварите кашу и съешьте ее без соли и хлеба. После этого 4 часа ничего не ешьте и не пейте, иначе рис не будет вытягивать шлаки. На следующий день снова сварите рис из очередной банки, добавив новую. Продолжайте делать так в течение 40 дней.
2. Более удобный вариант и не менее эффективный. Две столовые ложки риса залейте 0,5 л воды на ночь (примерно 12 часов). Утром слейте эту воду, промойте рис, залейте его холодной водой и доведите до кипения. После этого рис снова промойте, залейте холодной водой и вновь доведите до кипения. Повторите так 4 раза. За это время рис разварится и потеряет клейковину. Теперь его можно использовать в качестве адсорбента шлаков и солей. Съешьте рис без соли, приправ и, конечно, хлеба. Четыре часа после этого ничего не ешьте и не пейте.
Курс лечения – 40 дней. Выведение шлаков и солей начинается примерно на 30-й день и продолжается еще 2–3 месяца после окончания курса. Такая методика очищения эффективна не только при остеохондрозе, полиартрите, болезнях почек, но и для общей очистки организма от шлаков.
Внимание! При очищении с помощью риса обязательно включайте в свой рацион курагу, изюм, орехи, картофель, чтобы восполнить выводящиеся при этом из организма микроэлементы.