Выбираем подарки к Новому году 2017

20.08.2014

Уже не за горами наступление самого долгожданного праздника, как взрослых, так и детей – Нового года. По Восточному календарю наступающий год принадлежит красному огненному Петуху. Как и в случае с другими символами, к году Петуха также нужно определенным образом подготовится, в частности выбрать и купить подарки родным и близким. Многие люди не придерживаются примет и дарят друг другу практичные вещи (например, блендер, массажер для ног и другие бытовые предметы). Но если вы верите в особую силу Нового года и животного, господствующего целый год, то при выборе подарков стоит придерживаться некоторых рекомендаций.

Выбираем подарки к Новому году 2017

В 2017 году следует подбирать такие подарки, которые будут соответствовать символу года – Петуху. В частности, отличным подарком для женщины станут украшения с ониксом или аквамарином, которые символизируют знак 2017 года. Даже если дама просила подарить ей массажер для ног takasima или кухонную утварь, помните, любой женщине всегда приятно в качестве дополнительного презента получить красивую бижутерию. Для самых близких можно выбрать золотые украшения с кулонами в виде подковы или Петуха.

Недорогие и оригинальные подарки

Если вы хотите подарить оригинальный подарок, прекрасным вариантом в год Петуха станут вещи на ковбойскую тематику. Это могут быть широкополые шляпы, ремни с объемными пряжками, сувенирные сбруи в качестве элементов декора. Также на Новый год можно подарить и цветы: символами года Петуха считаются лилии и фиалки. В свою очередь коллегам и друзьям можно преподнести стандартные презенты – набор шоколадных конфет, кофе, чай или бутылку шампанского.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Для женщин

Все права защищены © 2012-2017 - 2017 год Петуха | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова