Эти продукты помогут снизить риск развития рака печени

20.03.2019

Китайские ученые обнародовали данные исследований влияния принимаемой пищи на развитие болезней. Так, оказалось, что цельнозерновые продукты могут существенно уменьшать опасность возникновения онкологии печени, пишет "god-zmei.ru" со ссылкой на «Медикфорум».

Исследователи из Аньхойского медицинского университета изучили воздействие продуктов питания на состояние здоровья. Профильное издание JAMA Oncology опубликовало результаты разработки китайских исследователей. Ученые утверждают, что потребление определенных видов пищи способно влиять на развитие рака. Так, цельнозерновые продукты и пищевые волокна, содержащиеся в овощах и фруктах, имеют поистине целебные свойства. В группе испытуемых из почти 125,5 тысячи участников были проведены изучения здоровья работников медицинской сферы.

Высокая доля цельнозерновых в рационе, утверждают исследователи, понижает риск образования гепатоцеллюлярной карциномы.
Эксперты изучили данные свыше 140 пациентов с указанным диагнозом, полученная статистика заслуживает внимания, так как выборка делалась подробно и составляла в среднем около 24 лет.

Исходя из полученных данных, ученые мужи рекомендуют включить в меню хлебные изделия из цельнозерновой муки и другие подобные продукты. Менее эффективны, но также полезны отруби и клетчатка, их также целесообразно внести в список повседневных яств.
Правильно подобранное меню поможет значительно сократить шансы заболеть тяжелым онкологическим недугом, цельные зерна вмещают все необходимые витамины и микроэлементы и благодаря своей структуре помогают организму очиститься и отрегулировать функционирование внутренних органов.

Источник

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта