Йогурт с пробиотиками улучшает работу мозга

1.10.2016

Работу мозга можно улучшить с помощью йогурта с пробиотиками. Ученые исследовали йогурт, насыщенный пробиотиками. Участниками эксперимента стали здоровые женщины до 55 лет.

В рацион первой группы ввели специальный йогурт для оздоровления микрофлоры кишечника. Вторая группа ела обычный йогурт, а третья группа женщин не употребляла этот кисломолочный продукт.

Оказалось, что первая группа избавилась от явных признаков нервозности, эмоциональное состояние участников эксперимента было полностью сбалансированным, а уровень работоспособности вырос.

Группа, в рацион которой йогурты не входили, отличалась прежним уровнем спокойствия и реакции на внешние раздражители.

Женщины, которые пили обычный йогурт, показали средний результат.

Таким образом, связь йогурта, обогащенного пребиотиками, и мозговой активности человека, очевидна, отмечают специалисты.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта