Запеканка из молодой капусты

13.07.2016

Ингредиенты: 0,5 кочана молодой капусты; 1 большой помидор; 1 стакан сливок; 50 г тертого сыра твердого сорта; 1 ст. ложка кукурузного или картофельного крахмала; соль, перец, специи по вкусу; немного базилика для украшения.

Способ приготовления

Капусту нашинковать и сложить в огнеупорную форму (солить и мять не надо).

Помидор нарезать кубиками и добавить к капусте. Посолить и посыпать специями.

Крахмал смешать со сливками. Залить капусту крахмально-сливочной смесью.

Запекать в духовке при 180?С 20 минут, посыпать тертым сыром, запекать еще 5–10 минут.

Вынуть из духовки, немного остудить и украсить листиками базилика. Подавать запеканку горячей или холодной.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта