Заварные картофельные оладьи

26.08.2016

Ингредиенты: 650 г картофеля; 100 мл молока; 4 ст. ложки муки; соль по вкусу; 3 ст. ложки сметаны; 100 г тофу; 4 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Отжать картофельный сок при помощи сложенной вдвое марли (сок сохранить).

Картофельную массу перемешать с молоком.

Сок аккуратно слить, а крахмал, который образуется на дне, добавить в картофельную массу.

Добавить муку, соль и измельченный тофу.

Картофельную массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с обеих сторон до готовности. При подаче к столу полить сметаной.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта