Модные женские кардиганы 2017

22.04.2014

Модные женские кардиганы 2017Кардиган в гардеробе женщины в наступающем сезоне займет, особую роль. Он давно полюбился модницам за свою универсальность, практичность, красоту и элегантность. Дизайнеры на сезон 2017 при разработке кардиганов развили фантазию и предложили наряду с классическими облегающими силуэтами, выполненными в приглушенных тонах еще и экстравагантные модели довольно необычных расцветок.

Модные женские кардиганы 2017

Акценты

Теплые варианты дополнены жаккардовыми узорами, имеют удлиненные полы и рукава. На предстоящее лето предлагаются тонкие трикотажные модели. Дизайнеры предложили также летние варианты из сатина, шелка, комбинированные, с ажурными вставками. Таким образом, кардиган будет способен исполнить роль вечерней накидки к платью либо сарафану. Некоторые кардиганы специально создаются к вечернему платью, перекликаются с ним отделкой и создают единый неповторимый образ. К тому же, сегодня купить вечернее платье для полных не составляет никакого труда, а в магазине «dress-shop.spb.ru» можно подобрать для себя нечто индивидуальное, да еще и по вполне доступным ценам. Довольно оригинальным акцентом являются аппликации, принты имитирующие животных, либо абстрактные линии.

Силуэты

В предстоящем сезоне модельерами хорошо обыграна длина изделия. Если модель укороченная, то длина рукава три четверти как бы подыгрывает самому изделию, нередки в таких моделях рукава-буфы. Самые длинные модели доходят аж до середины голени и зачастую выполняют роль самостоятельной верхней одежды, заменяя плащи или легкие пальто. Встречаются кардиганы асимметричного кроя с разновеликими полами и застежками. Иногда модели могут быть дополнены басками или воланами, что превращает классический силуэт в романтический. Все чаще дизайнеры акцентируют свое внимание на линии талии и предлагают к трикотажным моделям на сезон 2017 вшитые пояса. На смену V-образному вороту приходит американская пройма, часто в новых моделях можно встретить огромные накладные карманы, а также удачную находку в виде капюшона.

Цвет

Тусклых строгих оттенков не встретишь в предстоящем сезоне. На авансцену выходят яркие разнообразные модные оттенки, их смешение и геометрические принты. Наиболее актуальны желтый, васильковый, изумрудный и малиновый оттенки кардиганов.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2017 - 2017 год Петуха | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова