4 продукта питания, увеличивающие риск рака груди

6.06.2019

Это самое распространенное злокачественное новообразование среди женщин. Представительницам прекрасного пола лучше ограничить употребление данных продуктов и напитков, пишет health info, ссылаясь на “Медикфорум”.

Алкоголь. Регулярное употребление алкоголя прочно связано с повышенным риском рака груди. Это было доказано многочисленными исследованиями. Спиртные напитки увеличивают уровень эстрогена и провоцируют повреждения ДНК клеток, что приводит к их неконтролируемому делению и опухолям.

Сахар. Проведённое учеными из Университета Техаса исследование показало, что диета с высоким уровнем сахара повышает вероятность развития опухолей молочных желез. К некоторым богатым сахаром продуктам относят кетчуп, энергетические напитки, молочный шоколад и тому подобное.

Жиры. Естественно, что наш рацион должен быть сбалансирован по жирам, углеводам и белкам. Но существуют вредные жиры из переработанных продуктов питания, увеличивающие риск рака груди. К таким блюдам относят разного рода бургеры, картофель фри и прочий фастфуд.

Красное мясо. Этот продукт богат жирами, солью и консервантами. Исследования показывают, что красное и особенно переработанное мясо повышает вероятность опухолей груди.

Источник

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта