С чем нельзя сочетать алкоголь

28.08.2016

Алкоголь нельзя сочетать с жирными блюдами. Об этом рассказала диетолог Наталья Фадеева.

По словам специалиста, перед приемом алкоголя лучше всего съесть нежирное белковое блюдо, например рыбу или птицу с углеводным гарниром — картофелем, рисом, тушеными овощами.
Рис и отварной картофель замедляют всасывание алкоголя и являются хорошими адсорбентами, то есть частично выводят алкоголь.

В то же время жирное мясо, жареное, майонезные салаты замедляют действие алкоголя, но эти же продукты могут стать огромной нагрузкой на организм и поставить под удар поджелудочную железу и желчный пузырь.

Поэтому, по словам диетолога, сочетание алкоголя с жирными блюдами — не лучший выбор.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта