Торт фруктово-ореховый

15.07.2016

Ингредиенты: орехи грецкие — 1 стакан, мука (ореховая) — 1 стакан, изюм — 1 стакан, мускатный орех (молотый) — 0,5 ч. л., мандарин — 3 шт., масло растительное — 1 ст. л., лимон — 1 шт., корица молотая — 1 ч. л., финики — 1 стакан, авокадо — 1 шт., мед — 3 ст. л., имбирь тертый — 0,5 ч. л.

Приготовление

Смешайте орехи, муку, растительное масло, изюм, корицу, мускатный орех, финики, мандариновую и лимонную кожуру. Все измельчите в блендере до однородной массы.

Выложите смесь слоем на блюдо для торта. Лимон и мандарины измельчите в блендере и выложите на слой-основу. Авокадо измельчите в блендере, добавьте мед, лимонный сок, корицу и имбирь. Все перемешайте и смажьте готовым кремом торт. Украсьте торт по вкусу фруктами и поставьте в холодильник на 2 часа.

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2017

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Для женщин

Все права защищены © 2012-2020 - 2017 год Петуха | Карта сайта