Торт фруктово-ореховый
15.07.2016
Ингредиенты: орехи грецкие — 1 стакан, мука (ореховая) — 1 стакан, изюм — 1 стакан, мускатный орех (молотый) — 0,5 ч. л., мандарин — 3 шт., масло растительное — 1 ст. л., лимон — 1 шт., корица молотая — 1 ч. л., финики — 1 стакан, авокадо — 1 шт., мед — 3 ст. л., имбирь тертый — 0,5 ч. л.
Приготовление
Смешайте орехи, муку, растительное масло, изюм, корицу, мускатный орех, финики, мандариновую и лимонную кожуру. Все измельчите в блендере до однородной массы.
Выложите смесь слоем на блюдо для торта. Лимон и мандарины измельчите в блендере и выложите на слой-основу. Авокадо измельчите в блендере, добавьте мед, лимонный сок, корицу и имбирь. Все перемешайте и смажьте готовым кремом торт. Украсьте торт по вкусу фруктами и поставьте в холодильник на 2 часа.