Знак Нового 2015 года

22.11.2012

Знак Нового 2015 годаСчитается, что 2015 год козы должен начаться 10 февраля 2015 года и закончиться 31 января 2016 года. Космический элемент – дерево, а цвет козы должен быть зеленый. Поэтому знаком этого года по восточному календарю является зеленая деревянная Лошадь.

В данном случае зеленый цвет выступает символом Космоса, тьмы или ночи. Зеленую деревянную Козу считают всесокрушающей первобытной стихией дерева. В восточном календаре отмечено, что символ 2015 года будет предполагать сложность в общественных и личностных отношениях. Однако, если должным образом уделить внимание этим взаимоотношениям, то положение может измениться в лучшую сторону.

Год зеленой деревянной козы лучше всего встречать в спокойной семейной обстановке. Конечно, для европейских людей он в большинстве случаев ассоциируется с чем-то злым. В то же время, китайцы считают это животное очень мудрым и сдержанным.

Знак Нового 2015 года

Для встречи 2015 года козы есть свои индивидуальные правила, хотя некоторые из них совпадают с традициями встречи нового года для других восточных знаков. Например, за несколько минут до полуночи желательно перестать суетиться и мысленно сосредоточиться на этом событии. Нужно поблагодарить уходящий год Лошади за все хорошее, что с ним было связано. Когда часы ознаменуют начало Нового Года, астрологи рекомендуют сразу же подумать о чем-то хорошем и добром. Китайцы рекомендуют в это время загадывать желания и они обязательно должны сбыться. Стоит сказать, что знак Нового 2015 года Коза призывает к празднованию в тихой обстановке с медленной красивой музыкой. Лучше всего для этой цели подойдут произведения известных классиков или различные мелодии медитативного характера.

Китайцы считают, что Зеленая Деревянная Коза любит прятаться и на солнце нежиться лишь изредка. Поэтому новый 2015 год лучше всего встречать в максимально уютном помещении. Например, какой-нибудь небольшой квартире или домике. В восточной мифологии этот знак Нового года считается консервативным животным, которое любит, чтобы все было строго и изыскано. Это говорит о том, что лучшей встречей этого года будет классический вариант. Поэтому любые попытки неординарной встречи 2015 года могут закончиться не лучшим образом.

Поделиться:

Осталось уже:

Написать письмо Деду Морозу

Гороскоп 2015

Новогодние рецепты

Самое главное

Соцопрос населения

Настроение:

9/10

Готовность:

3/10

Надежды:

10/10

* По результатам еженедельного соцопроса среди 1000 человек возрастом от 18 до 44 лет

Где празднуем?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все права защищены © 2012-2014 - 2015 год козы | Карта сайта | Написать письмо | Автор: Наталья Богданова